24

Антипушкин
раздвинуть сферу комнаты
и очутиться на горе

пролаять как петух

заставить ближнего
рассмеяться трижды

плюнуть смертью через плечо
вынуть нож из сердца

и ковру-самолету
что появился из-за угла

показать жестом

не надо мол
лети
по своим делам