Женский секрет

Смиренный
Меня, ничто уж, не питает
И я не жажду и не жду
Огонь во мне уж не пылает
Я сам себя в себя веду.

Не ожидаю я от веры
И вера вышла из всего
Я наблюдаю псих холеры
Перо в спине - итог того.

Да будет Свет, - не стало Света.
И Слово в немощи своей
Лишили смыслов и Завета
Груз лишний голове моей.

Как Бог решил внутри себя проблему?
Он женщину всем создал из ребра
Рой Ангелов спустившийся  за этим
И  женщина к прогрессу повела.

И вот прогресс...И женщина всем рулит.
Страшнее, склоки женщин, склоки нет
И мир не знает,что же вскоре будет?
Ибо и Богу в женщине секрет.

P.S.

"Я прыгаю в новое, вечно рискуя..."
Рискуешь остаться ты ныне без буя
"Я больше тебе не жена, не подруга"
Я самая лучшая, в поиске друга...