Прошла любовь, сгорел и Нотр Дам

Максим Никифоров27
Ну вот и всё.Закончилось и это,
Прошла любовь,сгорел и Нотр Дам.
Увы и ах ,но в этом мире всё не вечно,
Когда-то, для всего настанет крах.

Как больно на душе,так пусто,
Ведь ты был глуп,но ты любил.
Но ты держись ,не падай духом.
И будет и тебе, на свете мир и пир.

Пройдут года,забудется разлука,
Но взгляд твой ,не забыть мне никогда.
На плечи мне ,ты отпускала руки,
И говорила, " Вместе навсегда".