скучаю

Марина Кравцова 2
А я скучаю, как же я скучаю.
Я нежно сердца твоего душой касаюсь.
Спокойной ночи перед сном желаю,
Все думаю о нас и улыбаюсь.

Смотрю на фото, затаив дыханье.
Как будто мысли можешь ты подслушать.
"Опомнись!"- говорит мое сознание,
А Сердце: "Ты нашла Родную Душу."