Тихо спросим у Весны...

Броварник Екатерина
Тихо спросим у Весны
Куда же ей теперь пойти?
Брюки все уже тесны
А другие велики....

Тихо спросим у Весны
В какой же дом войти
Мажу спиртом я виски
Теплые деньки...

Тихо спросим у Весны
Мне кого теперь любить?
Как хочу с тобою быть...
По теченью тихо плыть!