Что происходит?

Людмила Рудакова 3
Дни мои отшумели,
Пролетел мой апрель.
Лето,осень...Что дальше?
Жду зимы я теперь.

  Озаренная незримым светом,
  Я перед Вечностью в долгу.
  Мне не напрасно жизнь дана.
  Я твердо верю,стихом своим кому-то помогу.

В век интернета все стремятся в интернет.
Вся молодежь в контакте,в инстаграм,в ютубе,
Короче,в соцсетях сидят,им дела вовсе нет,
Что происходит в мире и что завтра будет.

Все  бузовыми стать хотят.(Она ведь миллионы получает.)
Живет себе,и никаких проблем,а для чего живет,не знает.
А то,что голова пуста-неважно.
Она миллионер,это так эпотажно!

Мы все, как можем,на земле живем,
Но в нашем мире так великих мало.
Как жаль,что по наклонной вниз ползем,
Что волочковы вдруг для многих стали идеалом.

Но есть,есть молодежь с прекрасною душой,
Стремящаяся к знаньям,к свету,
Желающая повести Россию за собой
В духовный мир,преображающий планету.