Блеск

Пётр Вакрахти
Блесни в сыбзольной сыбзыации -
Ты, знаю, сможешь там блеснуть.

Блесни в сыбзальной сыбзыуции -
Ты, знаю, сможешь там блеснуть.

Блесни в сыбзульной сыбзыеции -
Ты, знаю, сможешь там блеснуть.

Блесни в сыбзельной сыбзыоции -
Ты, знаю, сможешь там блеснуть.