Никаких сомнений нет

Валерий Лащевский
Никаких сомнений нет,
Хуторок наш далеко.
Да и ты не близко.
Жизнь моя на волосок
В сих местах повисла.
Вера лишь,любовь твоя,
И моих кровинок (Вовки и Валерки)
Может поддержать меня в этой круговерти.
Справедливости суда,
Люди, вы не верьте.