я придумал слово ьлядь - 5673

Август Май
я придумал слово ьлядь
22:09
Публикация номер 5673

я придумывал слова,не имеющие смысла;
звуки раздватричетырепять
ууув и ввву без иа осла,
шипять скрепять
мой редактор завис ти  па столица ысландии ысла -

и тогда он исправил слово ... на буквально ьлядь.

          17 октября 2019 года примерно 22:15


***