Тепло пожатия руки

Соколова Валюша
Тепло пожатия руки
Жар - птицей озарило душу.
И всем невзгодам  вопреки,
Я это чувство не разрушу.

И вспомню я его тогда,
Когда тоска и лютый холод
Меня окутают слегка,
Себе представлю,
Что ты молод...

И кровь по венам зажурчит,
И нежно пропоёт сорока,
Любовь надеждой озарит,
Исчезнет зло, тепло до срока!

Растают в сердце холода,
Капелью радость постучится.
И я пойму себя тогда,
Поймав за хвост свою Жар-птицу.