пейзажи прошлого - такие же сейчас

Носильщик
пейзажи прошлого - такие же сейчас -
машины - лошади - другая чуть одежда -
я чую в призраках неведомый экстаз -
точно в смерти на бессмертие надежду!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Городской пейзаж"