Подожду

Наталья Метелица Драголова
Кажется, недавно было тихо-тихо.
Стёкла разбивались, не осилив дум.
А теперь я просто блеклая интрига
Для давно усопших.
                К вам я и иду...
 
Только обещайте, что, когда я тоже
Стану позабытой, память волоча,
Вы дадите вволю криком уничтожить
Всё, что мне при жизни выпало
                молчать.
 
 
Окт. 2019