СМ 4

Викто-Рия Добровольская
Знаю, небо умеет плакать...
капли слёз бьют по стеклу..
осколки эти так сердце ранят..
Да, небо умеет плакать,
а я уже не могу.
Оттуда писем не пишут,
оттуда не слышно дождя,
оттуда лишь снами дышат
и в память приходят всегда.

Да, небо умеет плакать...
и отнимать навсегда..