Господи, дай мне веры

Анастасия Печура
Сохнут от ветра склеры,
Чертит слезинка нить.
Господи, дай мне веры,
Чтобы тебя просить.

Губит гордыня нервы
И не дает любить.
Господи, дай мне веры,
Чтобы себя простить.

Сердце наивной девы,
Нежное, без шипов.
Господи,дай мне веры,
Чтоб не писать стихов.

Голубем мира бьется
Загнанная душа.
Господи, дай мне солнца
Чтобы
     увидеть
            шанс.