САД

Александр Багренцов
И расцвела опять сирень и яблони в цвету, мы начинаем этот день с улыбкою в саду, среди прекрасного живем, бывает жизнь и под огнем, но мы отбросим негатив, нам нужен только позитив, и красота природы нашей, нам скажет - "Это же все ваше"