Санни

Элли Кемпбелл
Ах, Санни как ты мила,
Скромна, умна и красива!
Улыбкой своей озаряешь меня,
Любовью своею оживляешь меня.
Люблю твои нежные руки от которых исходит всегда теплота.
Стройна, грациозна, спокойна, добра
И любишь поспать иногда до поздна,
А как ты красиво поёшь и танцуешь,
Словно ангел ты сущий на небесах.
Бывает иногда ты уходишь в себя,
Погружаясь в мысли которых не знаю я.
Наверно мечтаешь о жизни которой не будет у тебя никогда?
А может мечтаешь ты обо мне?
А может о том чего не бывает у нас на земле?
А может мечтаешь о чём-то другом,
Откуда мне знать, мне это все не почём.
Мне главное чтобы ты была рядом всегда,
И чтобы любовь твоя ко мне не прошла никогда.
Молю я Санни за тебя небеса,
Ты очень мне дорога!