Самоубийцам

Сергей Майфат 2
( может быть это кому-нибудь
поможет сделать правильный выбор)

Самоубийство – тяжкий грех,
Мы за себя – Господь за всех.

Себя жалеть совсем не сложно,
Но так проблемы нам не снять.

Ножом по венам? Это можно.
На шею петлю? Благодать!

Терпеть не можешь жизни муки?
А ты на крест, — и гвозди в руки!

На шею повяжем петЕльки узор,
А близким оставим, лишь боль и позор.

И с камнем на шее, утонем в реке,
Обглоданный труп, похоронят в мешке.

Люби же других, и чуть меньше себя,
И может Господь пожалеет тебя.

2015 г.