Осмысление

Валерий Лащевский
Где есть Христос,там есть Иуда,
А где Иуда - там всегда кресты
Жизнь не заменит никакое чудо,
За исключением красоты.
Чтобы Добро и Зло не позабыли люди,
Земля не станет колыбелью роз,
Из века в век, так было и так будет
Добро и Зло, Иуда и Христос!