Картиночка препротивненькая

Юрий Извеков Улан-Удэ
А если серьёзно - современный смех омерзителен.
Люди, приходящие на концерты современных юмористов, приходят не на их шутки, а для того, чтобы поржать.
Они начинают ржать до того, как до них доходит соль.
Им этого и не надо.
Им не до соли.
Картиночка препротивненькая.