Дождик смоет печали

Наталья Башева
Дождик смоет печали
С многогранной души
Да,  порою, скучаю,
И  прошу,  напиши.

Только ты не узнаешь
О слезах, о любви,
Сердце ночью терзают
Беспросветные сны.

И не будет свиданий,
Нежных слов у костра,
Для чего же связала,
Нас с тобою судьба.