Храните тайны

Марина Кравцова 2
Не выставляйте счастье напоказ.
Незримо где-то рядом ходит зависть.
Она уже царапалась, кусалась.
Грызет себя и не смыкает глаз.

Не выставляйте напоказ беду.
От этого лишь сплетни, перетолки.
В словах пустых почти всегда нет толку.
А те кто любят, и без слов придут.

Не открывайте всем своей души.
Пусть сердце не для всех понятно будет.
Не забывайте, рядом просто люди.
И как бы не казались хороши.

А что же выставлять? Да ничего.
Не тратьте силы в этом направлении.
Не становитесь легкою мишенью.
Храните тайны мира своего.