Старт пробуждения происходит...

Аримнамбо
Старт пробуждения происходит, когда мы спать перестаём,
И до сознания, с большим трудом, доходит,
Когда мы плод сорвав запретный, понимаем, что не так живём,
А главное, что мир при этом, абсолютно не при чём ...)))