Завтра может быть поздно

Кочарян Белла Михайловна
Завтра она может тебе не простить
За то что ты её не удержал
За то  что так всё отпустил
и не приехал на вокзал.
За то что верила тебе
Разочаровываясь вновь
За то что ты ей объяснил
Что может быть слепой Любовь.
Она бы мучалась, ревела
Но только не такой конец
Она семью с тобой хотела
И как  Джульетта даже смерть.


Её судьба твоим решением
Лет на пять вытерла мечты..
Она  не то чтоб не умела
Она бежала от любви.

Чтоб больше, не сумели в сердце
Свои вещички забывать
Чтоб не входили в жизнь погрется
Чтоб больше никого не ждать.

Вот так она решила жёстко
И ненавидя тебя днем
Она от части притворялась
Как плачет Слышно за окном.

Завтра она может тебя не простить
 Много ненужных слов
Завтра может и вовсе не быть
Цените сегодня Любовь!