Спасены по благодати

Любовь Бондаренко 2
Все мы спасены по благодати,
Ничего мы сделать не смогли.
Это Бог открыл для нас объятия,
Чтоб к Нему мы за спасеньем шли.

Это Он любить нас научает,
Это Он нас первый возлюбил,
Если просим, Он грехи прощает,
И даёт для жизни новых сил.

Это Он всю горечь забирает,
Дарит нам и радость, и тепло,
Святым Духом нас обогащает,
С Ним на сердце и в душе светло.

Это Он победу нам дарует
Над природой грешною своей,
Раны исцелит и забинтует,
И прольёт на головы елей.

Боже наш, Великий, Всемогущий,
У Тебя блаженство и покой,
Во вселенной ничего нет лучше,
Чем ходить смиренно пред Тобой!

Знаешь Ты  и времена, и сроки,
Вовремя на помощь нам придёшь,
И преподнеся Свои уроки,
Всё необходимое пошлёшь.

Будь прославлен Господи, достойно,
Возвеличен нами будь всегда,
Чтобы мы смогли глядеть спокойно
В очи  Победителя Христа!

17.10.19. Бондаренко Любовь.