одно лишь это важно

Ник Туманов
когда-нибудь с лица календаря
сойдёт румянец осени последней
и будет белый морок января
рассказывать тебе седые бредни
о том что статус прошлого закрыт
что след в любовь твою петляет лисьи

не верь ему читай стихи навзрыд
раскладывай пасьянс из жёлтых листьев
и ты увидишь всё исправит март
и новый календарь светло докажет
что финиш для тебя всё тот же старт
куда и с кем одно лишь это важно


17.10.2019 22:27