Пришло

Лолла Марч
Разбитое стекло, мерцает как снег,
Наверное, я смотрю не в тот момент.
Я еду туда, где будет слияния рек,
Очередной дурацкий эксперимент.

Мёрзнут пальцы, играю ими в рукаве,
Проживаю как будто один и тот же день.
Мой взор снова утопает в синеве,
Но каждый раз поднимаюсь на ступень.

Пойди разбери, что будет теперь,
Когда мы встанем наровне.
Я даю тебе руку и говорю - верь -
Солнце не утонит в глубине.