Переживания о сыне

Лилия Мераджи
Тишина. Ночь кругом,  только я
Плачу, грусть в своем сердце тая.
Скоро в школу сыночек пойдет
Как закончит учебный он год?

Как боюсь в мир его отпускать
Там, где учат шутить, учат лгать...
Сколько слов он услышит гнилых,
И привычек увидит дурных?!!!

Злые мысли, Господь мой, гони
Разум, сердце, Ты, сына храни.
Огради от напастей врага
Ведь душа его так дорога!

Наставлять буду сына всегда
Очень быстро уходят года...
Станет взрослым и верю потом
Благодарен мне будет во всем.

А пока тишина и темно
Вся семья уж уснула давно
Только я со слезами пою,
Ушивая штаны к сентябрю.