Ночной монолог

Фёдорова Вера
Звёзды.Ночь.Не спится.
Ангел надо мной,-
"Что ж,пойдём родной мой,
К озеру с тобой"

Лунная дорожка,
Серебристый след,
Сколько, как мгновенье,
Пролетело лет.

Не хочу я плакать,
Не хочу вздыхать,
Ведь от женской доли
Мне не убежать.

Вспомнила девчонку
На крутом яру,
Ту,что жизнь любила,
Неба синеву.

Ту, что обожала
По степи гулять,
Ту,что так хотела
Шар земной обнять.

Отразился в зеркале
Лучезарный взгляд,
Я вернулась в юность,
Чтоб тебя искать!