Тройная сложность

Димитрий Вольф
Ты смотришь
Как я взглядом буравлю его
Ты так зол, когда ощущаешь от меня вибрации 
Когда мои глаза скользят по его торсу
Ничего уже не изменить
Мысли завелись
Нас троих уже не остановить
Каждый в своей радости и в своей печали
Пытаемся получить любыми способами
То, чего нам так хочется

Мы полуночные дети
Пробующие запретные вещи
Страсти и козни - это обоюдный конёк
Не усугубляй того что и так усугублено

Он знает, что ему нужно
Я чувствую его звериную душу
Ты пытаешься наш тандем разрушить
Такая простая сложность
Мы трое пронизываем друг друга
Чувств разрядами и кислотной отравой

Успокойся и вдохни волшебную пыльцу
Этой ночи совсем мало
По утру мы разойдёмся по разным местам
Я буду чувствовать своё тело в его руках
Я так давно предавался этим похабным мечтам
Он возьмёт то, что его по праву
Воспользуясь, улыбнётся, после оставит
Ты сцепишь зубы, за пятой сигаретой
Ждёшь звонка моего
В круглосуточном баре