Сквозь толщу брехни...

Аллан Гурченко
(Насчёт Небесной сотни)

.  .  .  .  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .
Ещё такого бес-предела
НЕ знАла подлость у прицела.
16.10.19.

1. Youtube: Небесную сотню расстреляли свои?
2. Youtube: Названы убийцы Небесной сотни! Пофамильный расклад.