Гуляли в парке двое

Елена Перевалова 3
По осени  гуляли   
соединились с листьями
став продолжением зонтика
узнав себя во множестве
одним числом  тем стали
Гуляли в парке двое
и теплоту  объятий
во вне распространяли
Пусть осень , листья ,зонтик
и пара двух Сердец
Меня вот , как - то греет
ведь это не конец
Пошла в воспоминания
пошла в Блаженство.. то
Так просится и в руки
лежащее перо

Гуляли в парке двое
как я когда - то , так - же
вся превратившись в РАдость
в Единое и Цельное
став Ярче , чище , краше .