Как ты и я

Илион фон Берг
Давай с тобой сожжем друг друга
Давай с тобой забудем все
Сейчас лишь ты моя подруга…
Даешь тот пламенный огонь

Пускай мы кажемся другими
Пусть на нас смотрит весь танцпол
Поверь мне по***,что те с***
Мне говорят о нас с тобой…

Терпи меня своей всем сердцем
Терпи меня,и обжигай
Я знаю,эта ночь не вечна
Как ты и я,как ты и я

Среди всего…этого Мира,
Я не нашел свою Любовь,
И мне уже всё безразлично…
Как наша встреча под Луной…

Ты смотришь пьяными глазами
Я в них всё вижу,как и всё…
Что ты не просто,не случайно…
Сожжешь меня,в конце утех…

Терпи меня своей всем сердцем
Терпи меня,и обжигай
Я знаю,эта ночь не вечна
Как ты и я,как ты и я