Не грусти, Татьяна, не грусти

Марина Владимировна Свиридова
                Вместо эпиграфа:

                А моё время течёт вспять!

                Весенние мечты промчались.

                Зима иль Лето – не понять!-

                Сплелись и спелись, не разнять!

                Так с Осенью и повстречались.
                (Татьяна Тихонова)



Не грусти,Татьяна, не грусти,
Листьям вслед угрюмо не смотри,
Все печали с ветром отпусти,
И самой себе сейчас не ври.

Не считай года, что пролетели,
Всё равно уже их не догнать,
Скоро запоют о них метели,
Только ты не вздумай горевать.

Посмотри, какая осень нынче,
Золотит берёзку за окном,
Даже серый дождь сейчас не хнычет,
Забывая напрочь о былом.

Не грусти,Татьяна,не грусти,
Ты ещё душою молода,
Пишешь о любви свои стихи,
Значит, к чёрту в паспорте года!


  Вдохновение получила от этих строчек Татьяны Тихоновой,своей коллеги по перу,которые взяла вместо эпиграфа.  А на фото - я.

       17 октября 2019