Дальнобойщик...

Тамара Июньская
И секс, и слёзы -  губы в кровь...
И твоё фото на комоде..
Я знаю, крутишь ты любовь,
Уже с другою на дороге.
Ты пьёшь бокалом, за бокал..
И провожаешь её взглядом.
Пусть не она - другая рядом...
Не всё ль равно - с кем был, с кем спал.
Не ценишь ты любовь мою...
И верность, честь...
И ласку, нежность..
Ты разжигаешь с ними страсть,
Целуешь их в засос небрежно.
А я всё жду, терплю, люблю...
Ты обещаешь, но не едешь.
На фотографию твою..
Смотрю, надеюсь, жду и верю.   *