Куда идти, куда бежать

Валерий Лащевский
Куда идти, куда бежать?
Чтоб вы могли меня понять,
Тупая боль стучит в груди,
А ты беги, а ты кричи.
Куда бежать, кому кричать?
Кто может все и так понять?
Никто не может мне помочь
И дать совет на мой вопрос,
За что меня так бьет судьба?
И где во всем моя вина?
Хочу я жить, хочу дышать,
Хочу любить,а не страдать.
Кто даст ответ на мой вопрос?
Куда идти, куда бежать?