Про возможности

Тимофей Черанёв
Порой сам не поняв
Рублю к чертям возможности
В близь не вникав
Строю глобальны колкости

Не выйдет: вдалбливаю лихо
Не подойдя к проблеме
Видя позже, люди тоже в крике
Как и я, только в своем свете

Невероятно легче принимать
Хочется сразу тоже обуздать
Я не один, чертовски легче
Идти к решению, пускай глупейше