За стеклом

Лолла Марч
Такт часов не успевает за дождём
Две разные музыки дома и за окном.
Все мое существо направляется к стеклу
Прислонить лоб и почувствовать мглу,
Процедиться стать одной из этих капель,
Сижу на стуле, а в руке шпатель.
Отражение мое намокло уже давно
И смотрит как и я немое кино.
Между нами миллионы мячей
Об подоконник бьются, тонны ночей
Осенней хандры и закулисье деревьев,
Мы сидим и не слышим всяких отребьев.
Я грею ее, она остужает меня
Она единственная мне родня.