Фатальные Анны

Игорь Полянский
(ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ ЮМОР +18)

Анна Каренина под впечатлением!
Только узнала такой поворот!
Анне на шее у мужа не мучится!
Дали подруженьке полный развод!
Вся в возбуждение Анна спешила!
Вестью взбодрённая быстро вперёд!
Не замечая что прямо по шпалам!
Будто дрезина несётся в пролёт!

Только судьба!!!
В виде Аннушки с маслом!
Грозно нависла! Фатально над ней!
Тёзка обходчица, масло пролила!
Дура на рельсы! Споткнулась до ней!
Анка Обломова тоже спешила!
В доме смешал муж в бутыле коктейль!
Жрать самогон чтоб без Анны своей!

Ножкой уже на металл наступила!
И поскользнувшись затылком об рельс!
Да! Перед тем как сознание уснуло!
Поезд увидела мчащийся к ней!
Милое личико в травку скатилось..
В маслице с кровушкой вся голова..
С мукою глазки смотрели на небо..
Губки шептали -"Вот сука! П@зда!"

Может быть автор чуть, чуть не расслышал
Лишь толерантно шепнула она
-"Быдло на рельсы какое пролило.."
-"Масло еб.. скользучее.. Это судьба.."
Интеллигентка до мозга костей..
Вон они кстати отдельно от ней!
Политкорректно все в тушке лежат..
Поздно уже паровоз тормозят...