Полвосьмого июля

Андрей Паньков
Если спросит прохожий про время,
Я отвечу ему без стыда.
Я отвечу ему не краснея,
Что часы не использую я.

Выходные вторую неделю.
Нет потребности в сфере труда.
Бесконечно прекрасное время,
Не считаю его я, а зря.

Он расстроится и не узнает,
Что в разгаре бушует среда.
Он уйдет а я крикну в догонку:
"С полвосьмого июля тебя".