Я устала писать про дожди ледяные

Лина Холодова
Я устала писать про дожди ледяные,
Я устала писать про тепло в нашем прошлом.
Просто трогать хочу твои пряди льняные,
И шептать, и шептать, что ты самый хороший.

Я устала творить, рисовать силуэты,
Белых птиц, улетающих вдаль друг от друга,
Океаны, моря и спокойные реки.
Я хочу целовать твои сильные руки.

Я хочу растянуть наши встречи безмерно,
Чтоб прожить на запас сладость каждой минуты.
Научил быть меня самой трепетно-верной.
Сколько ждать мне еще, сколько ждать еще суток.