Иешуа тому рад, что попяры творят?

Неожиданный Случай Моментович
Маразм церковный набирает обороты , неспроста
Ему способствует путь к возрождению духовному
И вот уже везде рожину пилят попрошайки "от Христа"
Просят помочь движению сектантско-охмурительно-амвонному.