Кусочек осени

Александр Нехороший
Заструилися чувства фонтаном!
Словно небо тонуло в воде!
Это просто со мною ты рядом,
Это просто мы наедине...
Кто-то краски на мир этот сбросил?
Сразу яркою стала погода.
Ну а может быть поздняя осень
Обожает такую природу?
Устремляемся мыслями в вечное,
Уникальное чувство весны...
Только что-то уныла ты к вечеру...
Это всё приближенье зимы?