Мои роднушки

Александр Немцов 2
Оксанка, Валюшка, мои роднушки,
Жить не могу без вас, ни минуту, ни час!
Только бы видеть вас, видеть радость счастливых глаз!
Только бы радовать вас, чтобы не было в мире счастливее глаз!
Только б дарить вам тепло, как дарите вы мне его!
Счастливей меня нет на свете, счастлив так, как счастливы могут быть только дети!
Печалит меня лишь одно: что могу я вам дать, кроме себя самого?
Вы уж меня извините, любовь мою, нежность примите!