С днём рождения, Ирина Евдокимовна!

Людмила Бусарнова
С днём рождения Ирину поздравляем,
Счастья, радости, здоровья пожелаем!
Вы живите, Евдокимовна, родная,
Вместе с Аликом, ведь Вы - одна такая.

Чтобы дети вас почаще навещали,
Вместе с внуками о вас не забывали.
Лишь бы были Вы и Алик Ваш, здоровы,
Поздравляем от Души Вас! Бусарновы.

               17.10.2019 г.    00:16