Закон Бумеранга

Валерий Лащевский
Не делай зла - вернется бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что нибудь просить...
Все зло, что будет послано тобою,
К тебе вернется,- но уже с лихвою !