Из дневников. Дезертир

Ольга Ди Линкс
Я – дезертир...
Ухожу.
Море теплее, чем саван
тех, кто за мной – которых не помню.
Amen.
Зачем это было –
презумпция бритвы Оккама –
лишь за спиной помню – в Чили цвела Атакама –

Мои лепестки заласкала внезапность пустыни,
Любовью проснувшись... но мир мокрым прахом покину.
Последние кадры:
Холодные сизые волны,
и тело-корабль уносит течением тёмным