Лунная роза любви

Татьяна Прит
Лунная роза любви,
Как полная чаша света,
Что оживляет ночные цветы,
Со вздохом морского ветра.

Лунная роза мечты,
Пьянящая ароматом,
Соединяющая две судьбы,
В пространстве...
Что представляет атом.

Ах сколько в тебе глубины,
Магнитного притяжения.
Хрустальный бутон красоты,
И вечного вдохновения.

ТАТ 17.10.2019 ( 21.23)