Осенняя зарисовка 14

Иван Шапошников
Осень за окном цвета меняет
Летний цвет зеленый быстро исчезает
Скоро мир заполнит листьев желтизна
Но потом увы исчезнет и она
И останется лишь голых веток чернота
Да туманов плотных ,серых скукота
Небо голубое ,чистое но то же пока
Наверно скоро свинцово-темные облака
Затянут бездонно-лазурный небосвод
А солнышко золотое за тучами пропадет
И эта картинка за окном будет не вечной
Зима и первый снег все изменят конечно
Природа оденет белые наряды
Дети и взрослые будут очень рады !