Союз нерушимый

Светослав Ярый
Соборный Союз Словенских Родов
*
Света Вдох, как Солнечный глоток,-
Счастьем на Руси сам воздух полн!
Светлый ген Раждает мыслеток:
Разум - резонанс Вселенских волн!
*
Светая Соборная Словенская Русь,
Радомка, в Лето 7528.