грипп

Георгий Епанечников
Жизнь бесконечная морока.
Но служишь ей всего до срока,
Пока здоров ты и силён,
В неё, как юноша влюблён.
А если кашляешь простужен -
не только ей - себе не нужен.

17 октября 2019 г.